Découvrez nos recettes de bagels végétariens, poulets, poissons, carnivores Nous adaptons le pain à bagel selon la recette.

Faites-vous livrer
directement vos bagels
via la plateforme Deliveroo.
Commandez des plats de qualité depuis les restaurants que vous aimez, livraison rapide à la maison ou au bureau.


Les végétariens Les cot-cot Les ploufs Les carnivores Nos salades

LES VEGETARIENS

  • The eggs
    Œufs brouillés, cheddar, oignons frits, mayonnaise
  • La biquette
    Chèvre, tapenade d’olive, roquette
  • La colombette
    Chèvre, crème d’avocat, oignons rouges, roquette
  • Le libanais
    Houmous, fêta, roquette, huile d’olive au basilic
  • Le vegan
    Houmous, artichauts, câpres, roquette, huile d’olive au basilic
  • L’aveyronnais
    Roquefort, creamcheese, miel, mesclun, noix
  • Le français
    Brie, miel, mesclun, raisins secs
Les végétariens Les cot-cot Les ploufs Les carnivores Nos salades

Les Cot-Cots

  • Le colombien
    Poulet tikka, crème d’avocat, creamcheese, oignons rouges
  • Le thaï
    Poulet tikka, creamcheese, carottes, citron, mayonnaise au curry
  • L’USA
    Poulet pané, mesclun, cornichons, mayonnaise, moutarde sucrée
  • Le Boston
    Poulet pané, cheddar, coleslaw, moutarde sucrée
  • L’indien
    Poulet tikka, chutney de mangue, creamcheese, mesclun
Les végétariens Les cot-cot Les ploufs Les carnivores Nos salades

Les Ploufs

  • Le Biarritz
    Rillettes de thon maison au fromage blanc, câpres, mesclun
  • Le nordique
    Saumon fumé, crème d’avocat, creamcheese, oignons rouges
  • Le new-yorkais
    Saumon fumé, creamcheese, oignons rouges, câpres
  • La nordette
    Saumon fumé, chèvre, moutarde à l’ancienne, miel, mesclun
Les végétariens Les cot-cot Les ploufs Les carnivores Nos salades

Les Carnivores

  • Little Italy
    Pastrami, pesto, creamcheese, roquette, crème balsamique
  • The pastrami lovers
    Pastrami, moutarde sucrée, cornichons, mesclun
  • Le Texas
    Pain de viande, lard grillé, cheddar, oignons frits, sauce ‘Dallas’, mesclun
  • Le savoyard
    Pain de viande, fromage raclette, moutarde à l’ancienne, compotée d’oignons, mesclun
  • Le belanglais
    Pain de viande, cheddar, moutarde à l’ancienne, mesclun
  • L’anglais
    Cheddar, lard grillé, moutarde sucrée, mesclun

Histoire de bagels à Bruxelles

D’après une légende très répandue, le bagel est inventé en 1683 par un boulanger de Vienne pour rendre hommage au roi Jean III Sobieski de Pologne-Lituanie qui repousse l’invasion turque aux portes de Vienne, par une charge de cavalerie. Le roi étant reconnu comme un fin cavalier, le boulanger décide de façonner sa pâte en cercle inégal avec un trou au centre pour donner l’impression d’un étrier. Le mot allemand pour « étrier » est « Bügel ».

Au début du XXe siècle, les immigrants juifs d’Europe de l’Est (notamment les russes) qui rejoignent l’Amérique apportent le Bagel dans leurs valises. Le petit pain apparaît d’abord à New-York, puis à Chicago. Il se répand rapidement sur le continent et est définitivement adopté par la population américaine qui en fait son pain préféré.

De New York à Montréal, en passant par l’Italie, ce pain d’une couleur or en forme d’anneau se décline dans tous les goûts et dans toutes les envies. Découvrez nos différents bagels ‘autour du monde’…

Le bagel traditionnel est bouilli dans de l’eau chaude avant la cuisson, ce qui lui confère les caractéristiques particulières d’une croûte brillante et d’une miette dense et douce.
Prenez un pain rond avec un trou au milieu… Tout droit venu d’Angleterre… Choisissez les graines : sesame, pavot, multi-grains,…
♥♥ Un toaster pas trop fort pour qu’il soit moelleux dedans et croustillant dehors
♥♥♥ Des garnitures fraiches, cuisinées, gouteuses. Des associations originales et audacieuse. Des produits de saison…et oui ici on ne mange pas de tomates en hiver… Une petite coleslaw en accompagnement…
♥♥♥♥ Et vous obtiendrez un super bagel… Un vrai repas, copieux et équilibré…à déguster chez nous ou à emporter !