Nos valeurs

Réponses à quelques questions fréquemment posées:

Nous cuisinons des desserts différents tous les jours, c’est comme çà que nous voyons les choses: Nous amuser tous les jours avec des recettes et des techniques différentes.

Néanmoins, pour satisfaire vos demandes, vous pouvez commander nos produits sur notre ESHOP.

Nous vous demandons d’y penser au moins 48h à l’avance, nous travaillons des produits frais et nous pâtissons chacun de nos produits à la commande.

Nous préparons nos produits le matin même, tout est frais et homemade.

Nos petites mains s’attellent chaque matin à vous proposer des produits de qualité.

Nous pourrions vous proposer plus de choix mais la qualité et la fraîcheur des produits s’en ressentiraient.

Mais on est sûr que comme nous vous préférez trouver des frigos vides à cause de gourmands affamés que des produits moins frais et moins beaux !

Nous travaillons des produits frais et de qualités!!Nous pourrions être moins exigeant sur la provenance de certains produits en proposant des prix plus bas en rallongeant la durée de vie de nos produits de plusieurs jours ou être moins regardant sur la provenance de certains ingrédients.

Cependant l’idée de rogner sur la qualité de nos produits ainsi que de leur fraîcheur est inimaginable pour nous !
Soyez certains que nous faisons tout pour que le prix soit le plus petit.

Notre promesse et notre valeur forte est qu’ici tout est frais, nos préparations sont cuisinées ‘maison’.

Nos soupes sont cuisinées sans matières grasses, nous utilisons du bouillon de poule et elles sont souvent composées d’un seul légume.

Nous épaississons nos soupes par quelques pommes de terre et si vous trouvez nos soupes trop épaisses, c’est que nous apportons le plus grand soin à vous apporter une qualité et une quantité nutritive suffisante.

Chez Tranches de cake, nous cuisinons la soupe comme nos grands-mères c’est comme ça que nous l’aimons !

Nous détestons le gaspillage, nous travaillons les quantités en amont afin d’avoir le moins de reste possible. Néanmoins si nous avons des restes de pain frais, gâteaux, nous les distribuons au CPAS ou a l’armée du salut.

Depuis peu nous les distribuons à l’OPEN FREE GO UCCLE. Un frigo pour tous dans le respect de chacun! Rue du Doyenné 64 à Uccle
Leur page Facebook

Oui, nous pouvons répondre à vos demandes de privatisation. Nous pouvons accueillir jusqu’à 28 personnes assises.

Nous pouvons définir un menu ensemble. Le mieux c’est encore de nous poser des questions!

C’est l’histoire d’un duo…
C’est l’histoire d’un couple…
Qui au bout de 12 ans
et un petit Charlie plus tard…
Avait envie de changement
et de nouveaux défis…
Et quel défi !

Stéphanie Miraglia

❤ Une passionnée de cuisine, Stéphanie, qui se lance dans la grande aventure de la pâtisserie en 2010. Avec pour premier objectif d’obtenir son diplôme de pâtisserie, chose faite en 2012.
Styliste de formation mais décoratrice dans l’âme, elle se charge de tout le côté cuisine et déco ! Vous la reconnaîtrez par son total look black mais agrémenté d’une « special touch ». Elle aime papoter, pâtisser, voyager et bricoler. Elle aime se lancer dans de nouvelles aventures et aime quand çà bouge ! Plus salé que sucrée, elle aime les petits détails qui feront se réveiller en vous vos souvenirs d’enfance !

Aymeric Guyomarch

❤ Un gourmand, Aymeric, français mais belge depuis novembre 2013, pas pour l’exil fiscal mais pour l’amour du plat pays qui est maintenant le sien, et ce, depuis 15 ans !. Dans la communication mais qui pour ses 35 ans voulait changer de vie, en commençant par passer son permis moto mais aussi et surtout en se lançant dans une nouvelle entreprise. Son dessert préféré est sans aucun doute le fondant au chocolat mais il craque volontiers pour une cakepop, un cupcake, un cookies, un cheesecake, un moelleux au chocolat…tout en fait ! Son défi pour 2017, le marathon de Bruxelles, alors go go go…

Depuis 2013, c’est donc ensemble qu’ils commencent cette grande aventure de ‘Tranches de cake’ …